avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Очень простые в приготовлении, вкусные и классно смотрятся на столе. Вместо красной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёно-дрожжевого или слоёного теста 1 упак.
  • Любой солёной красной рыбы 1 упак.
  • Семена кунжута
  • Сырое яйцо для смазывания 1
  • Мягкого сливочного или творожного сыра 150-200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Разрезаем его на небольшие квадратики или прямоугольники.
2
На противень стелим пергамент. Сверху, при желании, смазываем хорошо размешанным яйцом. Посыпаем кунжутом. Ставим в, хорошо прогретую, духовку на 15 минут.
3
Готовые булочки разрезаем пополам. Смазываем нижнюю половинку сливочным сыром, сверху кладём кусочек красной рыбы, накрываем второй половинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями