
Слойки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Прилепская
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 упаковка
- рыбных консервов (у меня горбуша) 1 банка
- вареных яйца 4
- луковицы или пучок зеленого лука 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍴Разморозить тесто и раскатать. Поделить каждый пласт на 4 части,чтобы получились квадраты. 🍴Подготовить начинку: для этого обжарить слегка лук, рыбу измельчить вилкой, яйца порезать. Все смешиваем и выкладываем на тесто. 🍴Делаем конвертики, можно смазать яйцом и выпекаем при 180 градусах до готовности теста.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями