Слойки с колбасным сыром и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Безпроигрышный рецепт вкусняшки когда нужно быстро и недорого😉
40 мин
12 шт
Ингредиенты
- тесто дрожжевое слоёное полуфабрикат 500 г
- сыр колбасный 150 г
- сосиска 1 шт
- колбаса сырокопченая(по вкусу) 70 г
- чеснока 3-4 зубчика
- лук перо(зелёный) 1 шт
- желток яичный(для смазывания слоек) 1 шт
- Масло сливочное для смазывания пергамента
- л масло растительное 1 ст.
- ст л молоко 1
- Семена кунжута для посыпки (не обезательно)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто достаём из упаковки и оставляем размораживаться. В это время начинаем готовить начинку для слоек. Сыр и чеснок трём на средней тёрке.
2
Сосиску и колбасу нарезаем мелкими кубиками. Так же мелко нарезаем лук.
3
Смешиваем все ингредиенты в одной миске с добавлением майонеза.
4
Наше тесто как раз к этому времени уже разморозилось. Теперь его нужно слегка раскатать и разрезать на будущие слойки. В упаковке два пласта теста, каждый пласт, после раскатки, разрезаем на 6 частей.
5
Большая часть рецепта выполнена😉Теперь выкладываем начинку как показано на фото(ближе к краю но не до конца).
6
Закрываем начинку свободным краем теста, защипывая края вилкой. Противень застилаем пергаментов. Пергамет смазываем сливочным маслом.
7
Выкладываем слойки на противень. Смазываем их взбитым желтком(я разбавила желток столовой ложкой молока,столько же воды и растительного масла). Украшаем слойки семенами кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 15-20 мин. (время зависит от вашей духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!