Слойки с колбасным сыром и сосисками

Слойки с колбасным сыром и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Безпроигрышный рецепт вкусняшки когда нужно быстро и недорого😉
40 мин
12 шт
22

Ингредиенты

тесто дрожжевое слоёное полуфабрикат 500 г
сыр колбасный 150 г
сосиска 1 шт
колбаса сырокопченая(по вкусу) 70 г
чеснока 3-4 зубчика
лук перо(зелёный) 1 шт
желток яичный(для смазывания слоек) 1 шт
Масло сливочное для смазывания пергамента
л масло растительное 1 ст.
ст л молоко 1
Семена кунжута для посыпки (не обезательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто достаём из упаковки и оставляем размораживаться. В это время начинаем готовить начинку для слоек. Сыр и чеснок трём на средней тёрке.
2
Сосиску и колбасу нарезаем мелкими кубиками. Так же мелко нарезаем лук.
3
Смешиваем все ингредиенты в одной миске с добавлением майонеза.
4
Наше тесто как раз к этому времени уже разморозилось. Теперь его нужно слегка раскатать и разрезать на будущие слойки. В упаковке два пласта теста, каждый пласт, после раскатки, разрезаем на 6 частей.
5
Большая часть рецепта выполнена😉Теперь выкладываем начинку как показано на фото(ближе к краю но не до конца).
6
Закрываем начинку свободным краем теста, защипывая края вилкой. Противень застилаем пергаментов. Пергамет смазываем сливочным маслом.
7
Выкладываем слойки на противень. Смазываем их взбитым желтком(я разбавила желток столовой ложкой молока,столько же воды и растительного масла). Украшаем слойки семенами кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 15-20 мин. (время зависит от вашей духовки).
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!