Творожные круассаны с мясом и грибами

Творожные круассаны с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#несладкаявыпечка #грибы
5

Ингредиенты

творога 150 г.
сахара 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
молока 90 мл.
растительного масла 50 мл.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки+на подмес 240 г.
яйцо 1 шт.
Начинка
фарша 100 г.
смеси шампиньонов и вешенки(можно что то одно из грибов,но именно в смеси наиболее ярко и вкусно!) 100 г.
луковица 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешиваю все ингредиенты,кроме муки и перебиваю блендером. Подсыпаю просеянную муку с разрыхлителем,замешиваю тесто.
2
Для начинки обжариваю мелко нарезанную луковицу и грибы. Остужаю и смешиваю с сырым фаршем,солю,перчу.
3
Тесто делю на две части,каждую из которых раскатываю в лепешку и разрезаю на треугольники. На широкую сторону треугольника выкладываю начинку с обжаренными грибами и сырым фаршем. Скатываю от широкой части треугольничка к узкой.
4
Выпекала при температуре 170-180 градусов 35-40 минут,до зарумянивания.
5
Готовые круассаны смазываю кусочком сливочного масла. Слева-из духовки,справа-смазанные сливочным маслом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!