avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные круассаны с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные круассаны с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#несладкаявыпечка #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Молока 90 мл
  • Растительного масла 50 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки+на подмес 240 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Фарша 100 г
  • Смеси шампиньонов и вешенки(можно что то одно из грибов,но именно в смеси наиболее ярко и вкусно) 100 г
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваю все ингредиенты,кроме муки и перебиваю блендером. Подсыпаю просеянную муку с разрыхлителем,замешиваю тесто.
2
Для начинки обжариваю мелко нарезанную луковицу и грибы. Остужаю и смешиваю с сырым фаршем,солю,перчу.
3
Тесто делю на две части,каждую из которых раскатываю в лепешку и разрезаю на треугольники. На широкую сторону треугольника выкладываю начинку с обжаренными грибами и сырым фаршем. Скатываю от широкой части треугольничка к узкой.
4
Выпекала при температуре 170-180 градусов 35-40 минут,до зарумянивания.
5
Готовые круассаны смазываю кусочком сливочного масла. Слева-из духовки,справа-смазанные сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями