
Завтрак по-французски: круассаны с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Такими круассанами с омлетом любила начинать свой день одна из фавориток короля...
Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- язык 100 г (телячий)
- шампиньоны 100 г
- сливочное масло 20 г
- уксус 20 мл (белый винный)
- яйцо 4 шт.
- сахар 20 г
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Заранее отварить телячий язык и куриное филе, остудить эти продукты и мелко нарезать.
2
Разогреть сковороду, в нее выложить сливочное масло, растопить.
3
Грибы подготовить и нарезать кубиками, выложить в сковороду с маслом, обжаривать 5мин, помешивая.
4
Добавить в сковороду отварной язык и курицу, перемешать, добавить уксус, поперчить и посолить, потушить 2мин.
5
Яйца подготовить и разбить в миску, слегка взболтать и добавить в сковороду, перемешать, добавив щепотку сахара, накрыть крышкой и довести омлет до готовности на умеренном огне.
6
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, подогреть в духовке или микроволновой печи, нафаршировать приготовленным омлетом.
7
Подавать круассаны с омлетом к столу горячими сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями