Завтрак по-французски: круассаны с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Такими круассанами с омлетом любила начинать свой день одна из фавориток короля...
Ингредиенты
куриное филе 200 г
язык 100 г (телячий)
шампиньоны 100 г
сливочное масло 20 г
уксус 20 мл (белый винный)
яйцо 4 шт.
сахар 20 г
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отварить телячий язык и куриное филе, остудить эти продукты и мелко нарезать.
2
Разогреть сковороду, в нее выложить сливочное масло, растопить.
3
Грибы подготовить и нарезать кубиками, выложить в сковороду с маслом, обжаривать 5мин, помешивая.
4
Добавить в сковороду отварной язык и курицу, перемешать, добавить уксус, поперчить и посолить, потушить 2мин.
5
Яйца подготовить и разбить в миску, слегка взболтать и добавить в сковороду, перемешать, добавив щепотку сахара, накрыть крышкой и довести омлет до готовности на умеренном огне.
6
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, подогреть в духовке или микроволновой печи, нафаршировать приготовленным омлетом.
7
Подавать круассаны с омлетом к столу горячими сразу после приготовления.
8
Приятного аппетита!
4.96768
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!