avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
#пп
11 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный (в брикете) 80 г
  • Кефир 1% 50 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • На кончике ножа ванилин
  • Подсластитель (у меня фитпарад номер 7) 4 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука кукурузная 35 г
  • Мука пшеничная ц/з 35 г
  • Мука рисовая 60 г
  • Горький шоколад 72% (в начинку) 15 г
  • Немного сахарной пудры (для украшения) можно не использовать

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Соединяем яйцо + кефир + подсластитель + ванилин + творог + разрыхлитель разминаем вилкой и перемешиваем
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Из теста формируем шарик, убираем в пакет и оставляем на 15 минут.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, разрезаем его на треугольнички. На широкий край кладём начинку (у меня шоколад, но можно и любую другую) Заворачиваем круассаны, начиная от широкого края.
4
Противень застилаем ковриком, бумагой и выкладываем наши круассаны. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 25 минут Сверху можно посыпать сахарной пудрой (совсем немного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями