
Круассаны с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
#круассаны #выпечка #слоеное тесто #вишня #кчаю
Ингредиенты
- слоёное тесто
- вишни 150-200 г
- сахара 30-70 г
- кукурузного крахмала 1 ст. л
- натертого имбиря 1 ч. л
- мускатного ореха 1/2 ч.л
- корицы 1 ч. л без горки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Убрать косточки и разрезать вишню на половинки. В сотейник с толстым дном отправить вишню, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и крахмал. Уварить начинку до густоты и остудить.
2
Раскатать тесто в прямоугольник и разделить на треугольники. На широкий край выложить остывшую начинку. (Кладите начинки меньше чем я))) иначе она будет вылезать при скручивании) Скрутить тесто от толстого края к узкому.
3
Отправить круассаны в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин. Они должны увеличиться в объеме и подрумяниться.



4.812050
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями