Круассаны с яблочной начинкой

Круассаны с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Поглядите на них, на эти круассаны! Правда же, они безумно аппетитны?! Чудесное...
3

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста (400 г) 1 упаковка
для начинки:
яблока 1-2
сливочного масла 20 грамм
очищенных грецких орехов 30 грамм
сахара 2 столовых ложки
для смазки:
желток 1
молока 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить яблочную начинку. Для этого яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки, затем мелко порезать, потушить на сливочном масле с добавлением сахара и мелко порубленных грецких орехов, остудить.
2
Готовое размороженное слоеное дрожжевое тесто нарезать на треугольники, слегка раскатать.
3
На широкий край поместить порцию начинки и свернуть. Сформированные круассаны уложить на противень.
4
Смазать взбитым с молоком желтком. Выпекать круассаны в духовке при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут.
5
Круассаны с яблочной начинкой достать из духовки и подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!