avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Поглядите на них, на эти круассаны! Правда же, они безумно аппетитны?! Чудесное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста (400 г) 1 упак.
  • для начинки:
  • Яблока 1-2
  • Сливочного масла 20 г
  • Очищенных грецких орехов 30 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • для смазки:
  • Желток 1
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить яблочную начинку. Для этого яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки, затем мелко порезать, потушить на сливочном масле с добавлением сахара и мелко порубленных грецких орехов, остудить.
2
Готовое размороженное слоеное дрожжевое тесто нарезать на треугольники, слегка раскатать.
3
На широкий край поместить порцию начинки и свернуть. Сформированные круассаны уложить на противень.
4
Смазать взбитым с молоком желтком. Выпекать круассаны в духовке при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут.
5
Круассаны с яблочной начинкой достать из духовки и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями