avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные круассаны

Яблочные круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaximLadykin
#марафон

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 450 г
  • яблока 4
  • Сахар
  • Корица
  • Яйцо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем мелким кубиком. Выкладываем их в миску, посыпаем сахаром, корицей по вкусу, наливаем немного воды и тушим до мягкости яблок. Вода испарится, начинка не будет жидкой.
2
Раскатываем наше слоёное тесто. Нарезаем на треугольники.
3
Выкладываем начинку у широкого края. Закручиваем тесто и получается рогалик.
4
Проделываем так со всем тестом и выкладываем их на противень. Смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом, и ставим в разогретую до 200°с духовку до тех пор, как круассаны подрумянятся. Вынимаем их из духовки.
5
Употреблять круассаны рекомендуется с чашечкой горячего кофе ☕ за просмотром осеннего листопада на улице🍂. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!