avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaximLadykin
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем мелким кубиком. Выкладываем их в миску, посыпаем сахаром, корицей по вкусу, наливаем немного воды и тушим до мягкости яблок. Вода испарится, начинка не будет жидкой.
2
Раскатываем наше слоёное тесто. Нарезаем на треугольники.
3
Выкладываем начинку у широкого края. Закручиваем тесто и получается рогалик.
4
Проделываем так со всем тестом и выкладываем их на противень. Смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом, и ставим в разогретую до 200°с духовку до тех пор, как круассаны подрумянятся. Вынимаем их из духовки.
5
Употреблять круассаны рекомендуется с чашечкой горячего кофе ☕ за просмотром осеннего листопада на улице🍂. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями