Яблочный пирог и круассаны с марципаном

Яблочный пирог и круассаны с марципаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sidorova
30-40 минут
6 порций
11

Ингредиенты

Готовое слоёно-дрожжевое тесто 0.5 кг
марципан
сахарная пудра
яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить пласт теста в форму для выпечки.
2
На тесто накрошить кусочки марципана и выложить яблоки, второй пласт теста разрезать на треугольники для круассанов.
3
Поставить изделия в духовочный шкаф, температура +160, конвекция боковые вентиляторы.
4
Выпекать 30-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!