avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с яблоком и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с яблоком и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Slepova
Родина круассанов – не Франция Родиной этой выпечки является Австрия. Так, первые...

Ингредиенты

  • слоенного теста 500 гр
  • яблока 3-4
  • корицы 15 гр
  • сахара 100 гр
  • сл масло 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кладём сахар, сл масло, кубиками порезанные яблоки, корицу. Обжариваем до золотистого цвета. Даём остыть.
2
Раскатываем слоёное тесто, режем на треугольники, кладём начинку и заворачиваем наши круассанчики.
3
Даём чуть постоять, чтоб тесто поднялось слегка.
4
В духовку на 20-30 мин при температуре не выше 180 градусов.
5
И наслаждаемся вкусными круассанами 🥐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями