
Круассаны с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Slepova
Родина круассанов – не Франция
Родиной этой выпечки является Австрия. Так, первые...
Ингредиенты
- слоенного теста 500 гр
- яблока 3-4
- корицы 15 гр
- сахара 100 гр
- сл масло 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду кладём сахар, сл масло, кубиками порезанные яблоки, корицу. Обжариваем до золотистого цвета. Даём остыть.
2
Раскатываем слоёное тесто, режем на треугольники, кладём начинку и заворачиваем наши круассанчики.
3
Даём чуть постоять, чтоб тесто поднялось слегка.
4
В духовку на 20-30 мин при температуре не выше 180 градусов.
5
И наслаждаемся вкусными круассанами 🥐



4.96820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями