
Яблочные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- мука 180 гр
- сахара 2 ст. л.
- молоко 450 мл
- соли щепотка
- растительное масло 2 ст. л.
- яблоко крупное 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яблоко лучше брать зелёное, оно даёт кислинку (у меня не было, поэтому взяла обычное). По желанию можно добавить немного ванилина в тесто. Яйца берём 1 категории.
2
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить половину молока и перемешать.
3
Далее добавляем просеянную муку и перемешиваем. Комочков быть не должно. Далее добавляем оставшееся молоко и перемешиваем. Оставляем на минут 15.
4
Моем и трём яблоко. По истечении времени добавляем в тесто яблоко и масло. Перемешать.
5
Жарим блины с небольшим количеством масла. Приятного аппетита!!!



4.931054
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)