avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные блины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молоко 450 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яблоко крупное 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблоко лучше брать зелёное, оно даёт кислинку (у меня не было, поэтому взяла обычное). По желанию можно добавить немного ванилина в тесто. Яйца берём 1 категории.
2
Яйца, соль, сахар смешать. Добавить половину молока и перемешать.
3
Далее добавляем просеянную муку и перемешиваем. Комочков быть не должно. Далее добавляем оставшееся молоко и перемешиваем. Оставляем на минут 15.
4
Моем и трём яблоко. По истечении времени добавляем в тесто яблоко и масло. Перемешать.
5
Жарим блины с небольшим количеством масла. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции