Круассаны с шоколадом и орешками. Лениво, но по - французки

Круассаны с шоколадом и орешками. Лениво, но по - французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#французкаякухня #вокругсвета #пирогкчаю #наследие #наскоруюруку #фотограф #оформитель...

Ингредиенты

готового, слоеного, пресного теста 1 упаковка
шоколада 1 плитка
грецких орехов 20 г
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В упаковке покупного теста обычно 2 пластинки. Из них нарезаю 8 треугольников, и раскатываю немного, чтоб начинку было удобнее укладывать.
2
В большую часть треугольника кладу 1 кусочек шоколада и немного орехов толченых. Места склеивания теста немного мочу водой, чтоб лучше соединилось и начинка не вытекала.
3
Заворачиваю форму рогалика, смазываю яйцом и ставлю в разогретую духовку до 180 С минут на 25.
4
Готовые круассаны поливаю горячим шоколадом. 1 ст. л. слив масла смешиваю с 1 ч. л порошка какао и с 1 кусочком шоколада. Разогреваю в микроволновке и быстро перемешиваю до однородной смеси.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!