Круассаны 🥐 с тыквой

Круассаны 🥐 с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#выпечка
32

Ингредиенты

готового, слоеного, бездрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
очищенной тыквы 200 гр
изюма 1 ст. ложка
любого ягодного варенья 1 ст. ложка
печенья «Юбилейное» 20 гр
тертого пармезана 1 ст. ложка
мускатного ореха и молотой корицы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости, примерно 15 минут.
2
Готовую тыкву остудить, выложить в блендер вместе с печеньем и вареньем, хорошо взбить, затем добавить изюм, пармезан, специи, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать длинными треугольниками, на широкий конец выложить по столовой ложке начинки.
4
Свернуть рулетом, слегка растягивая края теста, чтобы начинка не вытекла при запекании, выложить на противень накрытый термолистом, придать круассану форму полумесяца и выпекать при температуре 200’С 20 минут.
5
Подать тёплыми.
6
Приятного чаепития 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!