avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны 🥐 с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны 🥐 с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового, слоеного, бездрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
  • Очищенной тыквы 200 г
  • Изюма 1 ст. л.
  • Любого ягодного варенья 1 ст. л.
  • Печенья «юбилейное» 20 г
  • Тертого пармезана 1 ст. л.
  • Мускатного ореха и молотой корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости, примерно 15 минут.
2
Готовую тыкву остудить, выложить в блендер вместе с печеньем и вареньем, хорошо взбить, затем добавить изюм, пармезан, специи, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать длинными треугольниками, на широкий конец выложить по столовой ложке начинки.
4
Свернуть рулетом, слегка растягивая края теста, чтобы начинка не вытекла при запекании, выложить на противень накрытый термолистом, придать круассану форму полумесяца и выпекать при температуре 200’С 20 минут.
5
Подать тёплыми.
6
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями