Круассаны 🥐 с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#выпечка
Ингредиенты
- готового, слоеного, бездрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
- очищенной тыквы 200 гр
- изюма 1 ст. ложка
- любого ягодного варенья 1 ст. ложка
- печенья «Юбилейное» 20 гр
- тертого пармезана 1 ст. ложка
- мускатного ореха и молотой корицы Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости, примерно 15 минут.
2
Готовую тыкву остудить, выложить в блендер вместе с печеньем и вареньем, хорошо взбить, затем добавить изюм, пармезан, специи, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать длинными треугольниками, на широкий конец выложить по столовой ложке начинки.
4
Свернуть рулетом, слегка растягивая края теста, чтобы начинка не вытекла при запекании, выложить на противень накрытый термолистом, придать круассану форму полумесяца и выпекать при температуре 200’С 20 минут.
5
Подать тёплыми.
6
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!