
Круассаны 🥐 с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового, слоеного, бездрожжевого теста 1 упаковка (500 гр)
- Очищенной тыквы 200 г
- Изюма 1 ст. л.
- Любого ягодного варенья 1 ст. л.
- Печенья «юбилейное» 20 г
- Тертого пармезана 1 ст. л.
- Мускатного ореха и молотой корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости, примерно 15 минут.
2
Готовую тыкву остудить, выложить в блендер вместе с печеньем и вареньем, хорошо взбить, затем добавить изюм, пармезан, специи, хорошо перемешать.
3
Тесто тонко раскатать, нарезать длинными треугольниками, на широкий конец выложить по столовой ложке начинки.
4
Свернуть рулетом, слегка растягивая края теста, чтобы начинка не вытекла при запекании, выложить на противень накрытый термолистом, придать круассану форму полумесяца и выпекать при температуре 200’С 20 минут.
5
Подать тёплыми.
6
Приятного чаепития 😋



4.811993
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями