Круассаны с изюмом 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Мелентьева
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- тесто слоёное дрожжевое 500 г
- Изюм белый
Шаги приготовления
1
Изюм залить кипятком на 10 минут для того, чтобы он стал мягким. Перебрать. Добавить чайную ложку сахара.
2
Раскатать тесто. Выложить начинку.
3
Выпекать 15 минут. При температуре 200 градусов. После готовности по желанию посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!