
Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#наскоруюруку
Всегда в морозилке имею пачку замороженного слоеного дрожжевого теста,...
10 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 уп (500 г)
- Грецкие орехи для обсыпки
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать пласты теста на треугольники. Завернуть круассаны.
2
Дать тесту подойти под пищевой плёнкой, чтобы не заветрились.
3
Облазать взбитым яйцом и посыпать рубленым грецким орехом.
4
Выпекать минут 15 при температуре 200 градусов.
Подавать можно в любом виде! Можно разрезать и намазать маслом, пастой, сыром... либо выдавить в середину топленый шоколад, сгущенку, джем!
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































