
Круассаны с повидлом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Блюдо не требующее лишних заморочек
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста 1 упаковка
- Повидло
- Орехи
- яйцо 1
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Раскатываем пласты теста и режем на треугольники.
2
Выкладываем по 1 чайной ложке повидла на тесто, посыпаем рубленными орехами (можно заранее смешать с повидлом) и начинаем скручивать их.
3
Готовые круассаны выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем выпекаться в разогреть духовку до 180°С на 10-15 минут (время приготовления зависит от вашей печки, поэтому следите за готовностью)
4
Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями