avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с повидлом и орехами
Круассаны с повидлом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с повидлом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Tsirulnitskaya
Блюдо не требующее лишних заморочек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоеного теста 1 упак.
  • Повидло
  • Орехи
  • Яйцо 1
  • Мука

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Раскатываем пласты теста и режем на треугольники.
2
Выкладываем по 1 чайной ложке повидла на тесто, посыпаем рубленными орехами (можно заранее смешать с повидлом) и начинаем скручивать их.
3
Готовые круассаны выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем выпекаться в разогреть духовку до 180°С на 10-15 минут (время приготовления зависит от вашей печки, поэтому следите за готовностью)
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями