Круассаны с чёрной смородиной

Круассаны с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Минимум продуктов и усилий - максимум вкуса и удовольствия! Когда хочется чего-нибудь...
12

Ингредиенты

Слоёное тесто
Джем чёрная смородина
Мука
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто заранее выньте из морозилки и разморозьте.
2
Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите на него тесто. Начните раскатывать его аккуратно в разных направлениях.Полученный прямоугольник разделите сначала на три равных части, а затем каждую из них разрежьте по диагонали.
3
Положите в основание заготовки ложечку джема. Сделайте один заворот теста, при этом концы немного отогните к себе. Слегка защипните тесто, ограничивая начинку.
4
Противень застелите бумагой для выпечки. Уложите на него круассаны, обязательно оставляя между ними место, так как при выпечки тесто увеличится. Затем смажьте каждый рогалик взбитым яйцом. Яйцо достаточно хорошо взболтать вилкой. Смазывать удобнее всего силиконовой кисточкой.
5
Выпекайте круассаны в духовке, заранее разогретой до температуры 200°С, режим верх-низ, около 20 минут. Готовность смотрите по внешнему виду, они должны хорошо подняться и зарумяниться
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!