
Круассаны со сгущёнкой из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#застолье #идеальнаявыпечка
Ингредиенты
- Варёная сгущёнка
- Тесто:
- прессованных дрожжей 20 г
- теплой воды 2 ст
- соли 1 ч л
- сахара 70 г
- подсолнечного масла 150 г
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, соль, половину нормы масла, перемешиваем. Добавляем муку, месим до густой консистенции. Добавляем остальное масло, тесто готово. Даем настояться минут 15.
2
Раскатываем круглый пласт, и делим ножом на 8 равных частей.
3
Накладываем сгущёнку.
4
Сворачиваем к центру. Укладываем на противень и в духовку. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями