Круассаны со сгущёнкой из дрожжевого теста

Круассаны со сгущёнкой из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
#застолье #идеальнаявыпечка
1

Ингредиенты

Варёная сгущёнка
Тесто:
прессованных дрожжей 20 г
теплой воды 2 ст
соли 1 ч л
сахара 70 г
подсолнечного масла 150 г
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, соль, половину нормы масла, перемешиваем. Добавляем муку, месим до густой консистенции. Добавляем остальное масло, тесто готово. Даем настояться минут 15.
2
Раскатываем круглый пласт, и делим ножом на 8 равных частей.
3
Накладываем сгущёнку.
4
Сворачиваем к центру. Укладываем на противень и в духовку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!