avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с горьким шоколадом
Круассаны с горьким шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с горьким шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Очень простой рецепт выпечки. Для любителей изысканной французской кухни....
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного дрожжевого теста 1 пач.
  • Горького шоколада 1 плитка
  • Сахарной пудры 3 ч. л.
  • Свежие ягоды для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить
2
Раскатать в пласт толщиной не менее 0,5 см.
3
Далее берём большую тарелку и вырезаем из пласта теста круг, который потом разрезаем на треугольники.
4
Из обрезков теста можно сделать ещё вкусную выпечку. Например яблоки в тесте. Но этот рецепт будет позже. Можно просто запечь, с вареньем тоже вкусно.
5
Но вернёмся к круассанам. На широкий край треугольника кладём кусочек шоколада и заворачиваем треугольник в рогалик.
6
Выкладываем круассаны на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, примерно 15 минут. До появления румяной корочки.
7
Выкладываем круассаны на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями