avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти с лавандой
Бискотти с лавандой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти с лавандой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
В лаванде мне нравится все - цвет, запах, а теперь еще и вкус. Итальянские сухарики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 400 г
  • Сахара 200 г
  • Сушеной лаванды 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, потом хорошо размешиваем яйца с медом. Соединяем обе смеси, замешиваем тесто. Оно получается липкое и не тугое.
2
Противень застилаем пергаментом. Мокрыми руками формируем два батона и кладем их на противень. Ставим в разогретую до 170°. Печем 30 минут.
3
Достаем батоны. Даем минут 10 остыть. Режем их на кусочки. Снова выкладываем на противень и печем 10 минут. После переворачиваем печенье и печем еще 10 минут. Готовому печенью даем остыть. Хранить бискотти лучше в герметичной банке, если конечно останется что хранить😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями