Бискотти с лавандой

Бискотти с лавандой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
В лаванде мне нравится все - цвет, запах, а теперь еще и вкус. Итальянские сухарики...

Ингредиенты

яйца 4
муки 400 гр
сахара 200 гр
сушеной лаванды 1 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
соли 1 ч.л
меда 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, потом хорошо размешиваем яйца с медом. Соединяем обе смеси, замешиваем тесто. Оно получается липкое и не тугое.
2
Противень застилаем пергаментом. Мокрыми руками формируем два батона и кладем их на противень. Ставим в разогретую до 170°. Печем 30 минут.
3
Достаем батоны. Даем минут 10 остыть. Режем их на кусочки. Снова выкладываем на противень и печем 10 минут. После переворачиваем печенье и печем еще 10 минут. Готовому печенью даем остыть. Хранить бискотти лучше в герметичной банке, если конечно останется что хранить😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!