Бискотти (Кантуччини)

Бискотти (Кантуччини)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это самые вкусные в мире сухарики, обязательно попробуйте их приготовить! Особенно...
7

Ингредиенты

яйца 2
масла сливочного 40 г
Ванилин
Разрыхлителя 1 ч. л.
изюм 40 гр
орехи 40 гр
муки 250 г
сахара 120 г
По желанию цедру лимона или апельсина
Цукаты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм и орехи промыть и обвалять в муке.
2
В миске смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Затем добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3
Добавляем яйца, перемешиваем и замешиваем тесто. Добавляем в тесто изюм и орехи.
4
Убираем тесто в мешочек или пищевую пленку и кладем на час в холодильник.
5
Формируем из теста колбаски в виде батонов. При 180°С выпекаем - 25 минут.
6
Достаем из духовки, сразу нарезаем на кусочки под углом 45 градусов, выкладываем на противень и при 180°С выпекаем ещё 15 минут, до румяности. Не пересушите
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!