Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulyana Prilipko
Ингредиенты
- Сл. масло 110 г.
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука 300 г
- Орехи 100 г
- Сахар 90 г
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Сушим орехи про 160 градусах в духовке до золотистого цвета, крошим.
2
2. Топим масло, добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
3
3. Просеиваем муку и разрыхлитель, частями добавляем в масляную смесь. Добавляем в тесто орехи и изюм. Даём немного остыть в холодильнике.
4
4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5
Формируем на пергамент тесто в форме батона. Отправляем в духовку на 25 минут.
6
Достаём и нарезаем толщиной ~2 см. и отправлен сушиться ещё на минут 10. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт) а если добавить тёртый кардамон? Как думаете вкус улучшить я?
7 ноября 2020 г.
Ответить