avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulyana Prilipko

Ингредиенты

  • Сл. масло 110 г.
  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Орехи 100 г
  • Сахар 90 г
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Сушим орехи про 160 градусах в духовке до золотистого цвета, крошим.
2
2. Топим масло, добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
3
3. Просеиваем муку и разрыхлитель, частями добавляем в масляную смесь. Добавляем в тесто орехи и изюм. Даём немного остыть в холодильнике.
4
4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5
Формируем на пергамент тесто в форме батона. Отправляем в духовку на 25 минут.
6
Достаём и нарезаем толщиной ~2 см. и отправлен сушиться ещё на минут 10. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт) а если добавить тёртый кардамон? Как думаете вкус улучшить я?
7 ноября 2020 г.
Ответить