Бискотти с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Ингредиенты
- миндаль
- фундук
- фисташки – по 50 г
- курага – 100 г
- цедра 1 лимона
- разрыхлитель – 1,5 ч. л
- яйца – 3 шт
- мука – 250 г
- сахар – 250 г
- сушеная клюква – 50 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Курагу и цедру измельчить.
2
Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, по одному вбить яйца.
3
Вымесить тесто.
4
Добавить клюкву, курагу, цедру и орехи, перемешать.
5
Разделить тесто на 6 частей.
6
Скатать их в колбаски толщиной 3 см.
7
Уложить на противень на расстоянии 6 см друг от друга.
8
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.
9
Вынуть и дать остыть.
10
Нарезать бискотти кусками толщиной 1 см.
11
Выложить кусочки на противень и вернуть в духовку еще на 8 мин.
12
Перевернуть, печь еще 5 мин.
13
Остудить на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями