Бискотти с орехами

Бискотти с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈

Ингредиенты

миндаль
фундук
фисташки – по 50 г
курага – 100 г
цедра 1 лимона
разрыхлитель – 1,5 ч.  л
яйца – 3 шт
мука – 250 г
сахар – 250 г
сушеная клюква – 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу и цедру измельчить.
2
Просеянную  муку смешать с сахаром и разрыхлителем, по одному вбить яйца.
3
Вымесить тесто.
4
Добавить клюкву, курагу, цедру и орехи, перемешать.
5
Разделить тесто на 6 частей.
6
Скатать их  в колбаски толщиной 3 см.
7
Уложить на противень на расстоянии 6 см друг от  друга.
8
Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.
9
Вынуть и дать  остыть.
10
Нарезать бискотти кусками толщиной 1 см.
11
Выложить кусочки на противень и вернуть в духовку еще на 8 мин.
12
Перевернуть,  печь еще 5 мин.
13
Остудить на решетке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!