Печенье Бискотти

Печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина
Эти румяные, хрустящие и воздушные бискотти расходиться , как семечки за пять минут под...
45 минут
18

Ингредиенты

тростникового сахара 100 г
яйца 2
сливочного масла 50 г
орехов 50 г
вяленой клюквы или вишни 50 г
муки 250 г
разрыхлителя 2 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разотрите вилкой яйца, масло сливочное и сахар.
2
Всыпать соль, разрыхлитель, муку, орехи, клюкву.
3
Перемешать все руками. Разделить тесто на 2 части и сформируете две полоски в виде батончиков.
4
Переложить на противен, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
5
Батончики должны стать золотистого цвета. Острым ножом наискосок шириной 1.5 см разрезаемый на бискотти и снова ставим в духовку на 15 минут.
6
Как только зарумянятся достаём. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошие печенья👍👍👍😋😋😋
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!