avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Бискотти

Печенье Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина
Эти румяные, хрустящие и воздушные бискотти расходиться , как семечки за пять минут под...
45 минут
1

Ингредиенты

  • тростникового сахара 100 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 50 г
  • орехов 50 г
  • вяленой клюквы или вишни 50 г
  • муки 250 г
  • разрыхлителя 2 г
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разотрите вилкой яйца, масло сливочное и сахар.
2
Всыпать соль, разрыхлитель, муку, орехи, клюкву.
3
Перемешать все руками. Разделить тесто на 2 части и сформируете две полоски в виде батончиков.
4
Переложить на противен, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
5
Батончики должны стать золотистого цвета. Острым ножом наискосок шириной 1.5 см разрезаемый на бискотти и снова ставим в духовку на 15 минут.
6
Как только зарумянятся достаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошие печенья👍👍👍😋😋😋
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!