
Печенье Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Эти румяные, хрустящие и воздушные бискотти расходиться , как семечки за пять минут под...
45 минут
1
Ингредиенты
- Тростникового сахара 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Орехов 50 г
- Вяленой клюквы или вишни 50 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 2 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разотрите вилкой яйца, масло сливочное и сахар.
2
Всыпать соль, разрыхлитель, муку, орехи, клюкву.
3
Перемешать все руками. Разделить тесто на 2 части и сформируете две полоски в виде батончиков.
4
Переложить на противен, застеленный пергаментом и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
5
Батончики должны стать золотистого цвета. Острым ножом наискосок шириной 1.5 см разрезаемый на бискотти и снова ставим в духовку на 15 минут.
6
Как только зарумянятся достаём. Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)