
Песочное печенье с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Babina
Всем знакомое песочное печенье с крошкой. Только на этот раз я взяла не варенье, а...
Ингредиенты
- яйца 2
- соды (гасить уксусом) 0,5 ч.л.
- муки 3,5 стакана
- Ягод столько, чтоб покрыть всю форму
- муку
- масло
- можно при желании добавить ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сбить яйца, сахар и соду.
2
Добавить муку, масло (можно при желании добавить ванилин). Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать в морозилку, другую раскатать на противне.
4
Сверху выложить ягоды черной смородины, чуть присыпать их сахаром.
5
Когда тесто в морозилке затвердеет, натереть его на крупной терке сверху ягод.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от вашей духовки).



4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)