Ягодный Трайфл

Ягодный Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это десерт. У него нет точной рецептуры, потому что обычно, он готовится из остатков...
1 ч 20 мин
6
4

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 2 шт.
сахар 60 г
мука 85 г
разрыхлитель 1 ч. л.
пряная смесь для десертов 0,5 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Сливочный крем:
жирные сливки 300 г
сыр Рикотта 250 г
сахарная пудра 2 ст. л.
заварной крем 200 г
ягоды
песочное печенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, в крепкую пену. Добавить пряную смесь для десертов и растительное масло.
2
Не переставая взбивать, порциями добавить муку с разрыхлителем. Вылить жидкое тесто в форму для выпечки, на пергаментную бумагу.
3
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Дать бисквиту полностью остыть и нарезать его на небольшие кусочки. Печенье поломать руками на маленькие кусочки.
5
Приготовить сливочный крем. Взбить сливки, сыр Рикотту и сахарную пудру. Не слишком сильно.
6
Открыть банку с заварным кремом, или приготовить его самостоятельно.
7
Подготовить бокалы. Выложить на дно каждого немного печенья. Сверху заварной крем.
8
На заварной крем выложить ягоды. Сверху крем сливочный. Затем бисквитные кусочки и снова сливочный крем.
9
Украсить ягодами. Поставить Трайфл в холодильник на пару часов.
10
Слоёв может быть и больше. Это зависит от вашей фантазии и размера бокалов.
11
Вкусно, когда крем чередуется. Заварной, сливочный, снова заварной и так далее.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!