Форель в лаваше - быстрое блюдо на Новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#карнавал
14
Ингредиенты
филе форели или семги 600 грамм
рикотты 200 грамм
небольшая луковица и немного зеленого лука 1
помидор (необязательно) 1
сока лимона 1 чайн. ложка
специй для рыбы 1 чайн. ложка
лаваша 3 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе красной рыбы без кожи и костей разрезаем на 6 порционных кусочков.
2
Сбрызгиваем каждый кусочек соком лимона, посыпаем специями.
3
Лист лаваша разрезаем пополам.
4
Выкладываем на каждый лист сыр рикотта, примерно по 1-1,5 стол. ложки.
5
На сыр кладем рыбу, затем на рыбу тонко нарезанный лук и кружочки помидора (можно и без них).
6
Заворачиваем все как следует в лаваш.
7
Выкладываем на противень, слегка смазываем маслом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
8
Подавать лучше в горячем виде.
4.871557
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!