Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень быстрое и вкусное блюдо!
К нему подойдёт любой вид макарон. У меня разноцветные...
25 мин
2
Ингредиенты
- кресте/любых других макарон 200 г
- луковица 1 шт
- сливки 20% 200 мл
- слабосолёная форель 150 г
- сливочное масло 20-30 г
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- итальянские травы по вкусу
- зелень по вкусу
- твёрдый сыр по желанию
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Я варила 10 минут после закипания, до состояния al dente - «на зуб».
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
3
Влить к луку сливки комнатной температуры и довести до кипения на минимальном огне.
4
Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки и готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец и итальянские травы по вкусу, при необходимости соль, но не забывайте, что рыба солёная.
5
Добавить макаронные изделия, перемешать, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.
6
Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями