avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе

Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень быстрое и вкусное блюдо! К нему подойдёт любой вид макарон. У меня разноцветные...
25 мин
2

Ингредиенты

  • кресте/любых других макарон 200 г
  • луковица 1 шт
  • сливки 20% 200 мл
  • слабосолёная форель 150 г
  • сливочное масло 20-30 г
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец
  • итальянские травы по вкусу
  • зелень по вкусу
  • твёрдый сыр по желанию

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Я варила 10 минут после закипания, до состояния al dente - «на зуб».
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
3
Влить к луку сливки комнатной температуры и довести до кипения на минимальном огне.
4
Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки и готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец и итальянские травы по вкусу, при необходимости соль, но не забывайте, что рыба солёная.
5
Добавить макаронные изделия, перемешать, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.
6
Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью и сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями