
Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень быстрое и вкусное блюдо!
К нему подойдёт любой вид макарон. У меня разноцветные...
25 мин
2
Ингредиенты
- Кресте/любых других макарон 200 г
- Луковица 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Слабосолёная форель 150 г
- Сливочное масло 20-30 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Итальянские травы по вкусу
- Зелень по вкусу
- Твёрдый сыр по желанию
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Я варила 10 минут после закипания, до состояния al dente - «на зуб».
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
3
Влить к луку сливки комнатной температуры и довести до кипения на минимальном огне.
4
Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки и готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец и итальянские травы по вкусу, при необходимости соль, но не забывайте, что рыба солёная.
5
Добавить макаронные изделия, перемешать, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.
6
Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями