avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Я люблю готовить разную пасту с овощами и из овощей. Сегодня устроила себе день свеклы,...
1 час 10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для соуса
  • Свекла средняя 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Соль 1 щеп.
  • Вода 300 мл
  • Для пасты
  • Спагетти 250 г (половина пачки)
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Вода 600 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сыр пармезан 3 ст. л. (2 ст. л. добавить в пасту, 1 ст. л. для посыпки)

Шаги приготовления

1
Начинаем с соуса. Очищаем свеклу и чеснок. Свеклу режем на мелкие кубики. В кастрюлю складываем свеклу и чеснок, добавляем соль и воду, варим примерно 30 минут до готовности.
2
Когда свекла будет почти готова, начинаем готовить спагетти в другой кастрюле или казане. Кипятим воду, добавляем соль, оливковое масло и бросаем спагетти. Готовим 8-10 минут до состояния аль денте. Сливаем лишнюю воду.
3
Готовую свеклу пробиваем блендером и добавляем к спагетти вместе с сыром, хорошо перемешиваем.
4
Готовую пасту раскладываем в тарелку, посыпаем сыром и подаём горячим. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями