Паста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Good Raupe
Очень необычный вкус, сочетание острого и сладкого в одном блюде! #паста
40 минут
Ингредиенты
- фузилли (макароны)
- Свекла
- Рикотта
- Пармезан
- Перец чили
- Апельсин (цедра)
- Фисташки
- Петрушка
- Сливочное масло
- Бальзамик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть цедру апельсина и перемешать с сыром рикотта, поставить в холодильник.
2
Сварить макароны до состояния аль денте.
3
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить натертую свёклу, тушить до размягчения.
4
Мелко порезанный чили и мелко натёртый пармезан добавить в свёклу. Хорошо перемешать.
5
Смешать свёклу с макаронами, добавить соус бальзамик.
6
Выложить на тарелки по порциям сверху, положить риккоту с апельсиновой цедрой.
7
Посыпать блюдо измельченными фисташками и нашинкованной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!