avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натуральное овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Натуральное овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Begunova ✈️
Полезные, вкусные, хрустящие овсяные печенья к чаю 😊 Минимум ингредиентов, быстрое...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы51 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка8 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 150 г
  • Ореховая паста/ урбеч 80 г
  • Кленовый сироп/мёд 3 ст. л.
  • Цедра апельсина- по вкусу
  • Вода 5-7 ст. л.
  • Семена льна 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере овсянку.
2
Смешиваем овсянку, семена льна с сиропом и ореховой пастой. Если в составе ореховой пасты нет соли, то добавляем немного в тесто. Натираем цедру.
3
Теперь добавляем воды. Советую по одной ложке. Консистенция должна быть не жидкой, не липнуть к рукам, хорошо раскатываться. Если тесто сухое - добавляем воды. Если с водой переборщили, добавляем ещё овсяной муки.
4
Раскатываем тесто тонко. Это важно, так они будут хрустящими. Вырезаем печеньки, у меня просто круглые).
5
Выпекать 15-25 минутами 180 градусах. Зависит от толщины печений и духовки. Поглядывайте за ними.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями