avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фисташковый бисквит
Фисташковый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фисташковый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#бисквит #сладкоежки кольцо 20 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков (1) 23 г
  • Желтков 17 г
  • Миндальной муки 60 г
  • Зелёных фисташек 23 г
  • Сахарной пудры 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Тростникового сахара (1) 65 г
  • Сливочного масла 65 г
  • Белков (2) 92 г
  • Тростникового сахара (2) 12 г
  • Разрыхлителя 2 г
  • Пшеничной муки 38 г
  • Фисташковой пасты (100%) 33 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу блендера переложите яичные белки (1) и желтки, миндальную муку, фисташки, сахарную пудру, соль, тростниковый сахар (1) и пробейте до однородной пасты.
2
Сливочное масло растопите и влейте в приготовленную пасту, добавьте фисташковую пасту и снова пробейте до однородности.
3
Взбейте яичные белки (2) с тростниковым сахаром (2) на средней скорости до мягких пиков. Не перебейте.
4
Просейте муку и разрыхлитель.
5
Фисташковую смесь и муку с разрыхлителем добавьте в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
6
Переложите массу в кольцо и выпекайте при температуре 160 °C с конвекцией 16-20 минут.
7
Бисквит выньте из кольца, переверните и охладите на решетке. Охлажденный бисквит заверните в пищевую пленку и отложите на 3 часа или на ночь, так он будет меньше крошиться при нарезке на пласты. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1