avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фисташковый бисквит

Фисташковый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#бисквит #сладкоежки кольцо 20 см

Ингредиенты

  • белков (1) 23 г
  • желтков 17 г
  • миндальной муки 60 г
  • зелёных фисташек 23 г
  • сахарной пудры 15 г
  • соли щепотка
  • тростникового сахара (1) 65 г
  • сливочного масла 65 г
  • белков (2) 92 г
  • тростникового сахара (2) 12 г
  • разрыхлителя 2 г
  • пшеничной муки 38 г
  • фисташковой пасты (100%) 33 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чашу блендера переложите яичные белки (1) и желтки, миндальную муку, фисташки, сахарную пудру, соль, тростниковый сахар (1) и пробейте до однородной пасты.
2
Сливочное масло растопите и влейте в приготовленную пасту, добавьте фисташковую пасту и снова пробейте до однородности.
3
Взбейте яичные белки (2) с тростниковым сахаром (2) на средней скорости до мягких пиков. Не перебейте.
4
Просейте муку и разрыхлитель.
5
Фисташковую смесь и муку с разрыхлителем добавьте в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
6
Переложите массу в кольцо и выпекайте при температуре 160 °C с конвекцией 16-20 минут.
7
Бисквит выньте из кольца, переверните и охладите на решетке. Охлажденный бисквит заверните в пищевую пленку и отложите на 3 часа или на ночь, так он будет меньше крошиться при нарезке на пласты. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт!!!👍 у вас отлично получается!!!! а что еще вкусного вы приготовите в близжайщее время???
9 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!