Фисташковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#бисквит #сладкоежки
кольцо 20 см
Ингредиенты
- белков (1) 23 г
- желтков 17 г
- миндальной муки 60 г
- зелёных фисташек 23 г
- сахарной пудры 15 г
- соли щепотка
- тростникового сахара (1) 65 г
- сливочного масла 65 г
- белков (2) 92 г
- тростникового сахара (2) 12 г
- разрыхлителя 2 г
- пшеничной муки 38 г
- фисташковой пасты (100%) 33 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу блендера переложите яичные белки (1) и желтки, миндальную муку, фисташки, сахарную пудру, соль, тростниковый сахар (1) и пробейте до однородной пасты.
2
Сливочное масло растопите и влейте в приготовленную пасту, добавьте фисташковую пасту и снова пробейте до однородности.
3
Взбейте яичные белки (2) с тростниковым сахаром (2) на средней скорости до мягких пиков. Не перебейте.
4
Просейте муку и разрыхлитель.
5
Фисташковую смесь и муку с разрыхлителем добавьте в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
6
Переложите массу в кольцо и выпекайте при температуре 160 °C с конвекцией 16-20 минут.
7
Бисквит выньте из кольца, переверните и охладите на решетке. Охлажденный бисквит заверните в пищевую пленку и отложите на 3 часа или на ночь, так он будет меньше крошиться при нарезке на пласты. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
интересный рецепт!!!👍 у вас отлично получается!!!! а что еще вкусного вы приготовите в близжайщее время???
9 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!