
Фисташковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#бисквит #сладкоежки
кольцо 20 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков (1) 23 г
- Желтков 17 г
- Миндальной муки 60 г
- Зелёных фисташек 23 г
- Сахарной пудры 15 г
- Соли 1 щеп.
- Тростникового сахара (1) 65 г
- Сливочного масла 65 г
- Белков (2) 92 г
- Тростникового сахара (2) 12 г
- Разрыхлителя 2 г
- Пшеничной муки 38 г
- Фисташковой пасты (100%) 33 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу блендера переложите яичные белки (1) и желтки, миндальную муку, фисташки, сахарную пудру, соль, тростниковый сахар (1) и пробейте до однородной пасты.
2
Сливочное масло растопите и влейте в приготовленную пасту, добавьте фисташковую пасту и снова пробейте до однородности.
3
Взбейте яичные белки (2) с тростниковым сахаром (2) на средней скорости до мягких пиков. Не перебейте.
4
Просейте муку и разрыхлитель.
5
Фисташковую смесь и муку с разрыхлителем добавьте в белки и аккуратно перемешайте до однородности.
6
Переложите массу в кольцо и выпекайте при температуре 160 °C с конвекцией 16-20 минут.
7
Бисквит выньте из кольца, переверните и охладите на решетке. Охлажденный бисквит заверните в пищевую пленку и отложите на 3 часа или на ночь, так он будет меньше крошиться при нарезке на пласты. Готово.



4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)