
Американский бисквит с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Иванова
Рецепт рассчитан на высокую форму 18-20 см
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- сахара 150 гр
- сливочного масла 60 гр
- молока 120 мл
- разрыхлителя 7 гр
- муки 165 гр
- орехов 4 ст. л.
- Щепка соли
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, форму для выпечки. Включить духовку на разогрев до 180-190 градусов.
2
Отделить желтки от белков. Взбить белки с большей частью сахара и щепоткой соли. Желтки взбить с остатками сахара до полного растворения сахара. Одновременно с началом взбивания желтков, поставить на плиту молоко и масло в сотейнике. Как только закипит, ввести молоко в желтковую смесь, а затем орехи (молотые/рубленные по желанию) и в конце в 3 этапа хорошо смешанные сухие ингредиенты, ваниль по желанию.
3
Аккуратными складывающими движениями вмешать взбитые до устойчивых пик белки. Перелить тесто в форму и выпекать до сухой шпажки. От 30 минут до 1 часа.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями