avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский бисквит с орехами
Американский бисквит с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Американский бисквит с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Рецепт рассчитан на высокую форму 18-20 см

Ингредиенты

  • яиц 3 шт
  • сахара 150 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • молока 120 мл
  • разрыхлителя 7 гр
  • муки 165 гр
  • орехов 4 ст. л.
  • Щепка соли
  • ваниль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, форму для выпечки. Включить духовку на разогрев до 180-190 градусов.
2
Отделить желтки от белков. Взбить белки с большей частью сахара и щепоткой соли. Желтки взбить с остатками сахара до полного растворения сахара. Одновременно с началом взбивания желтков, поставить на плиту молоко и масло в сотейнике. Как только закипит, ввести молоко в желтковую смесь, а затем орехи (молотые/рубленные по желанию) и в конце в 3 этапа хорошо смешанные сухие ингредиенты, ваниль по желанию.
3
Аккуратными складывающими движениями вмешать взбитые до устойчивых пик белки. Перелить тесто в форму и выпекать до сухой шпажки. От 30 минут до 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями