Идеальный тыквенный бисквит с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mike Lanin
Очень сочный тыквенный #бисквит с щедрой ореховой начинкой
27 минут
Ингредиенты
Растительное масло 90 г
Тыквенное пюре 165 г
Грецкий орех 70 г
Мёд 27 г
Яйца 2 шт
Коричневый сахар 55 г
Миндальная мука 28 г
Фисташки 50 г
Белый сахар 125 г
Мука 128 г
Сода 1/2 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица 1/2 ч.л
Соль 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим духовку прогреваться до 175°
2
Подготавливаем две формы по 18см: смазываем маслом и подпыляем мукой
3
Смешиваем муку, миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу
4
В отдельной чашке взбиваем яйца и оба вида сахара
5
Добавляем к яйцам масло и смешиваем до объединения
6
В два захода добавляем сухие ингредиенты и вмешиваем на низкой скорости
7
Добавляем тыквенное пюре и мёд, перемешиваем до однородности
8
Аккуратно вмешиваем лопаткой крупно ломанный грецкий орех и половинки фисташки
9
Разливаем по формам и выпекаем ~27 минут, до сухой шпажки
10
Готовому бисквиту даём остыть в форме 10 минут и вынимаем
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Проверьте, пожалуйста, шаги приготовления. Не понятно куда и когда яйца вбивать...
26 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!