
Идеальный тыквенный бисквит с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mike Lanin
Очень сочный тыквенный #бисквит с щедрой ореховой начинкой
27 минут
14
Ингредиенты
- Растительное масло 90 г
- Тыквенное пюре 165 г
- Грецкий орех 70 г
- Мёд 27 г
- Яйца 2 шт
- Коричневый сахар 55 г
- Миндальная мука 28 г
- Фисташки 50 г
- Белый сахар 125 г
- Мука 128 г
- Сода 1/2 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Корица 1/2 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Ставим духовку прогреваться до 175°
2
Подготавливаем две формы по 18см: смазываем маслом и подпыляем мукой
3
Смешиваем муку, миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу
4
В отдельной чашке взбиваем яйца и оба вида сахара
5
Добавляем к яйцам масло и смешиваем до объединения
6
В два захода добавляем сухие ингредиенты и вмешиваем на низкой скорости
7
Добавляем тыквенное пюре и мёд, перемешиваем до однородности
8
Аккуратно вмешиваем лопаткой крупно ломанный грецкий орех и половинки фисташки
9
Разливаем по формам и выпекаем ~27 минут, до сухой шпажки
10
Готовому бисквиту даём остыть в форме 10 минут и вынимаем



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)