avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с заварным кремом и орехами
Бисквит с заварным кремом и орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с заварным кремом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ревенко Анна

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • яйца 4
  • Для крема:
  • яиц 5
  • молока 1 литр
  • сахара 2 стакана
  • муки 8 столовых ложек
  • глазурь (молоко + сахар + какао)
  • пропитка - сироп
  • орехи для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Затем добавьте муку и ложкой аккуратно размещайте. Выпекать при 180 градусах.
2
Для крема возьмите: 5 яиц,1 литр молока, 2 стакана сахара, 8 столовых ложек муки. Яйца, сахар, муку перемешать и добавить молока, чтобы масса была жидкой. Остальную часть молока греем, но не кипятим и вливаем тонкой струёй, все время перемешивая. Как только пойдут пузыри, отключаем и остужаем. Потом можно взбить с сливочным маслом.
3
Глазурь варим из молока, какао и сахара.
4
Готовые бисквит прописываем сахарным сиропом. Смазываем кремом, сверху заливаем глазурью и посыпаем орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4