Бисквит с заварным кремом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ревенко Анна
Ингредиенты
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яйца 4
Для крема:
яиц 5
молока 1 литр
сахара 2 стакана
муки 8 столовых ложек
глазурь (молоко + сахар + какао)
пропитка - сироп
орехи для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Затем добавьте муку и ложкой аккуратно размещайте. Выпекать при 180 градусах.
2
Для крема возьмите: 5 яиц,1 литр молока, 2 стакана сахара, 8 столовых ложек муки. Яйца, сахар, муку перемешать и добавить молока, чтобы масса была жидкой. Остальную часть молока греем, но не кипятим и вливаем тонкой струёй, все время перемешивая. Как только пойдут пузыри, отключаем и остужаем. Потом можно взбить с сливочным маслом.
3
Глазурь варим из молока, какао и сахара.
4
Готовые бисквит прописываем сахарным сиропом. Смазываем кремом, сверху заливаем глазурью и посыпаем орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хороший и простой рецепт. У вас есть ещё рецепты десертов? Было бы интересно посмотреть)
19 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт! Все просто и вкусно👍🏻👍🏻
25 сентября 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, не останавливайтесь, публикуйте скорее новый рецепт вкусностей🌹
18 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!