
Бисквит с заварным кремом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ревенко Анна
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 4
- Для крема:
- Яиц 5
- Молока 1 л
- Сахара 2 стак.
- Муки 8 ст. л.
- Глазурь (молоко + сахар + какао)
- Пропитка - сироп
- Орехи для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Затем добавьте муку и ложкой аккуратно размещайте. Выпекать при 180 градусах.
2
Для крема возьмите: 5 яиц,1 литр молока, 2 стакана сахара, 8 столовых ложек муки. Яйца, сахар, муку перемешать и добавить молока, чтобы масса была жидкой. Остальную часть молока греем, но не кипятим и вливаем тонкой струёй, все время перемешивая. Как только пойдут пузыри, отключаем и остужаем. Потом можно взбить с сливочным маслом.
3
Глазурь варим из молока, какао и сахара.
4
Готовые бисквит прописываем сахарным сиропом. Смазываем кремом, сверху заливаем глазурью и посыпаем орехами.



4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)