
Бисквит с заварным кремом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ревенко Анна
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- яйца 4
- Для крема:
- яиц 5
- молока 1 литр
- сахара 2 стакана
- муки 8 столовых ложек
- глазурь (молоко + сахар + какао)
- пропитка - сироп
- орехи для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахаром до увеличения массы в 2 раза. Затем добавьте муку и ложкой аккуратно размещайте. Выпекать при 180 градусах.
2
Для крема возьмите: 5 яиц,1 литр молока, 2 стакана сахара, 8 столовых ложек муки. Яйца, сахар, муку перемешать и добавить молока, чтобы масса была жидкой. Остальную часть молока греем, но не кипятим и вливаем тонкой струёй, все время перемешивая. Как только пойдут пузыри, отключаем и остужаем. Потом можно взбить с сливочным маслом.
3
Глазурь варим из молока, какао и сахара.
4
Готовые бисквит прописываем сахарным сиропом. Смазываем кремом, сверху заливаем глазурью и посыпаем орехами.



4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)