avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇺🇸 Cornbread (Корнбред) традиционный американский хлеб из кукурузной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇺🇸 Cornbread (Корнбред) традиционный американский хлеб из кукурузной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Корнбред (Cornbread) — традиционный американский хлеб из кукурузной муки. Корнбред был...
30 минут
1 шт
4

Ингредиенты

  • кукурузная мука 1,5 стакана
  • сливочное масло 60 грамм
  • пахта (можно заменить кефиром) 1 стакан
  • яйцо 1 шт
  • пищевая сода 0,5 ч. ложка
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Разогреть духовку до температуры 200 С. Поместить форму или чугунную сковороду в духовку, чтобы нагреть.
3
Сливочное масло растопить в микроволновке.
4
В миске смешать кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное масло. Перемешать.
5
Добавить 3/4 стакана пахты и яйцо. Тщательно перемешать, постепенно добавляя еще пахту по мере необходимости. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны. Ингредиенты нужно добавлять, не взбивая.
6
Вылить тесто в горячую форму, смазанную маслом. Поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой, он должна выйти чистой. Вынуть из духовки, остудить в течение 5 минут, а затем нарезать на куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4