
Хашбраун - картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Традиционный американский гарнир из картофеля. Существует много вариантов приготовления...
Ингредиенты
- картофеля (300 гр) 3 шт
- крахмала 1 ст л
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке. Отжать сок, переложить в дуршлаг.
2
Закипятить воду в кастрюле. Дуршлаг с картофелем опустить в кипящую воду и бланшировать 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем дать стечь воде с картофеля.
3
В картофель добавить крахмал, соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла. Выкладывать картофель на сковороду, при помощи ложек сформировать треугольник, квадрат или круг. Жарить на умеренном огне, с двух сторон до золотистой корочки.
5
Выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗



4.811986
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)