
Картофельные оладьи с салатом из колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Простой и вкусный ужин.
4
1
Ингредиенты
- Для оладий:
- Картофель 1 кг.
- Мука 2 ст. ложки с горкой
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп небольшой пучок
- Соль, черный молотый перец
- Масло топленое для жарки
- Для салата:
- Колбаса вареная 250 гр.
- Огурцы маринованные 3 шт.
- Лук зеленый 2 стебля
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук натереть на крупной терке, добавить яйца, муку измельченную зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
В сковороде разогреть топленое масло, выкладывать ложкой смесь, обжарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовить салат, колбасу нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать соломкой, зеленый лук измельчить, все смешать, заправить растительным маслом.
4
Подать оладьи с салатом и сметаной.
5
Приятного аппетита.



4.831861
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)