
Кабачковые оладьи с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Примерное КБЖУ на 100 гр: 86/6/4/7
Ингредиенты
- Для теста:
- Кабачка (120 гр) 1/2 часть
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 г
- Рисовой муки 45 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- Тунца консерва 80 г
- Вареное яйцо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Петрушки 12 г
- Зеленого лука 17 г
- Соль, перец по вкусу
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста все взбиваем в блендере, хорошо разогреваем сковороду и жарим оладьи с двух сторон без добавления масла.
2
Тунец, вареное яйцо, чеснок, зелень, соль, перец взбиваем в блендере. Тунец добавляем с водичкой из консервы.
3
Огурец нарезаем кружочками.
4
На край оладушка кладем начинку, огурчик и накрываем другим краем. Готово. Приятного аппетита.



4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями