
Кабачковые оладьи с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Примерное КБЖУ на 100 гр: 86/6/4/7
Ингредиенты
- Для теста:
- кабачка (120 гр) 1/2 часть
- яйцо 1 шт
- молока 100 гр
- рисовой муки 45 гр
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- тунца консерва 80 гр
- вареное яйцо 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 1 ч.л.
- петрушки 12 гр
- зеленого лука 17 гр
- Соль, перец по вкусу
- огурец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста все взбиваем в блендере, хорошо разогреваем сковороду и жарим оладьи с двух сторон без добавления масла.
2
Тунец, вареное яйцо, чеснок, зелень, соль, перец взбиваем в блендере. Тунец добавляем с водичкой из консервы.
3
Огурец нарезаем кружочками.
4
На край оладушка кладем начинку, огурчик и накрываем другим краем. Готово. Приятного аппетита.



4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями