Кабачковые оладьи с тунцом

Кабачковые оладьи с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Примерное КБЖУ на 100 гр: 86/6/4/7
6

Ингредиенты

Для теста:
кабачка (120 гр) 1/2 часть
яйцо 1 шт
молока 100 гр
рисовой муки 45 гр
разрыхлителя 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
тунца консерва 80 гр
вареное яйцо 1 шт
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 1 ч.л.
петрушки 12 гр
зеленого лука 17 гр
Соль, перец по вкусу
огурец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста все взбиваем в блендере, хорошо разогреваем сковороду и жарим оладьи с двух сторон без добавления масла.
2
Тунец, вареное яйцо, чеснок, зелень, соль, перец взбиваем в блендере. Тунец добавляем с водичкой из консервы.
3
Огурец нарезаем кружочками.
4
На край оладушка кладем начинку, огурчик и накрываем другим краем. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!