avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с тунцом
Кабачковые оладьи с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
Примерное КБЖУ на 100 гр: 86/6/4/7

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кабачка (120 гр) 1/2 часть
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 100 г
  • Рисовой муки 45 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Тунца консерва 80 г
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Петрушки 12 г
  • Зеленого лука 17 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Огурец 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста все взбиваем в блендере, хорошо разогреваем сковороду и жарим оладьи с двух сторон без добавления масла.
2
Тунец, вареное яйцо, чеснок, зелень, соль, перец взбиваем в блендере. Тунец добавляем с водичкой из консервы.
3
Огурец нарезаем кружочками.
4
На край оладушка кладем начинку, огурчик и накрываем другим краем. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями