Шпинатные оладушки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире,которые не садятся!!!!
# пышныеоладьи #
Ингредиенты
Кефира 300 мл.
Соды 0,5-1 ч.л
Яйцо
соли Щепотка
муки 1,5 стакана
Шпинат
Тунец консервированный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат взбить в блендере с небольшим количеством кефира
2
Смешать с остальным кефиром
3
Добавить соду, и хорошо размешать. Потом добавить щепотку соли,яйцо,тунец и -размешать
4
Добавить муку. Пышность оладьев зависит от густоты теста. Тесто должно получиться густым.
5
Жарить оладьи сразу как замесили тесто, на среднем огне,переворачиваем и накрываем крышкой.
6
Приятного аппетита!!!
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!