
Оладушки с гуакамоле и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik.tv
#быстро
Ингредиенты
- Красная рыба 100 г
- Авокадо 2
- Муки 70 г
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 3 г
- Шпинат (замороженный) 70 г
- Салатного микса 50 г
- Черри 4 шт.
- Соль
- Перец
- Сок лимона
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
2
Шпинат кладем в блендер, заливаем молоко и измельчаем все до однородного состояния.
3
Шпинатную массу выливаем к сухим ингредиентам, добавляем яйцо и все тщательно перемешиваем венчиком.
4
Мякоть авокадо размягчаем вилкой или блендером до однородного. Добавляем соль, перец, сок лимона, оливковое масло и перемешиваем.
5
В качестве гарнира берем салатный микс и помидоры черри. Добавляем соль, оливковое масло, сок лимона и все перемешиваем. Гарнир готов!
6
На каждый оладушек выкладываем гуакамоле и красную рыбу. Таким образом выкладываем Оладьи башенкой и добавляем наш овощной гарнир.



4.911180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)