Кабачковые оладьи со шпинатом

Кабачковые оладьи со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение #застолье
30 -40 минут
4

Ингредиенты

кабачок средний 1
шпината пучок
муки 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль, перец молотый по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем,счищаем шкуру, вычищаем мякоть с семечками, если не молочный, и трём на крупной тёрке или на эл. шинковке, лишнюю жидкость сливаем.
2
Посолим, поперчим, разобьём яйца, всё перемешаем и начинаем добавлять частями муку, тщательно перемешивая.
3
Шпинат моем, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем блендером, добавляем в миску с кабачками, и если необходимо, то добавим муки, всё тщательно перемешаем до консистенции густой сметаны.
4
Ставим сковороду на огонь, нагреваем её, наливаем масло и ложкой накладываем тесто.
5
Обжариваем с двух сторон до корочки.
6
Получаются очень вкусные оладушки, подаём со сметаной или без. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!