Оладьи со шпинатом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Очень вкусные оладушки, пекутся быстро, съедаются еще быстрее.
Ингредиенты
шпинат 150 г
яблоко 1 штука
кефир 1 стакан
сахар 100 г
соль щепотка
сода 1/3 чайной ложки
мука 10 стол.ложек с горкой
яйцо 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат (можно взять замороженный) измельчаем в блендере с яйцами, добавляем 1 стакан кефира, большое яблоко чистим от кожуры и сердцевины и трем на крупную терку (бурачную) и добавляем к шпинату, высыпаем остальные ингридиенты и перемешиваем. Должно получится тесто консистенции густой сметаны. Жарим оладьи на сковородке с растительным маслом под крышкой на маленьком огне с двух сторон. На 1 оладушку уходит 1 стол.ложка теста. Подаем со сметаной, перетертыми ягодами или джемом. Ну очень вкусно!
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!