
Шпинатные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 200 г
- Муки 200 г
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в блендере. Добавляем туда шпинат, измельчаем. Добавляем в получившуюся смесь кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Добавляем в него растительное масло. Выпекаем на разогретой сухой сковороде, на среднем огне. Наливаем небольшое количество теста и когда появляются пузырьки переворачиваем на другую сторону. Печем до готовности. Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями