avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 200 г
  • Муки 200 г
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в блендере. Добавляем туда шпинат, измельчаем. Добавляем в получившуюся смесь кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Добавляем в него растительное масло. Выпекаем на разогретой сухой сковороде, на среднем огне. Наливаем небольшое количество теста и когда появляются пузырьки переворачиваем на другую сторону. Печем до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями