Шпинатные оладьи

Шпинатные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

шпината 200 гр
муки 200 гр
кефира 1 стакан
яйца 2
сахара 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром в блендере. Добавляем туда шпинат, измельчаем. Добавляем в получившуюся смесь кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Добавляем в него растительное масло. Выпекаем на разогретой сухой сковороде, на среднем огне. Наливаем небольшое количество теста и когда появляются пузырьки переворачиваем на другую сторону. Печем до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!