Шпинатные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
3
Ингредиенты
шпината 200 гр
муки 200 гр
кефира 1 стакан
яйца 2
сахара 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
растительного масла 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром в блендере. Добавляем туда шпинат, измельчаем. Добавляем в получившуюся смесь кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, тесто должно быть как густая сметана. Добавляем в него растительное масло. Выпекаем на разогретой сухой сковороде, на среднем огне. Наливаем небольшое количество теста и когда появляются пузырьки переворачиваем на другую сторону. Печем до готовности. Приятного аппетита!
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!