avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные оладьи
Шпинатные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Шпината 150-200 г
  • Муки 200 г
  • Сахара(я не добавляла) 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шпинат измельчить в блендере вместе с кефиром.
2
Добавить соль, яйца, соду и немного взбить.
3
Всыпать просеянную муку, перемешать.
4
Обжарить оладьи на сковороде на небольшом количестве растительного масла под крышкой с двух сторон.
5
Подавать оладьи можно с чем угодно, шпинат не имеет ярко выраженного вкуса😉💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями