Шпинатные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
16
Ингредиенты
кефира 250 мл.
яйца 2
соли 0,5 ч.л.
соды 0,5 ч.л.
шпината 150-200 г.
муки 200 г.
сахара(я не добавляла) 0,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат измельчить в блендере вместе с кефиром.
2
Добавить соль, яйца, соду и немного взбить.
3
Всыпать просеянную муку, перемешать.
4
Обжарить оладьи на сковороде на небольшом количестве растительного масла под крышкой с двух сторон.
5
Подавать оладьи можно с чем угодно, шпинат не имеет ярко выраженного вкуса😉💐
4.871516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!