
Шпинатные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Шпината 150-200 г
- Муки 200 г
- Сахара(я не добавляла) 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шпинат измельчить в блендере вместе с кефиром.
2
Добавить соль, яйца, соду и немного взбить.
3
Всыпать просеянную муку, перемешать.
4
Обжарить оладьи на сковороде на небольшом количестве растительного масла под крышкой с двух сторон.
5
Подавать оладьи можно с чем угодно, шпинат не имеет ярко выраженного вкуса😉💐



4.871516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями