Зелёные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Степаненко ✈
30 минут
3 порции
Ингредиенты
Шпинат 35 г
Кефир 1,5% 200 г
Яйцо 1 шт
Мука овсяная 4 ст.л
Мука кукурузная 3 ст.л
Сода 1/3 чайной ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо, Кефир, шпинат перебить в блендере, до однородной массы.
2
Добавить муку, соду перемешать, соль. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Жарим с двух сторон до готовности, на масле авокадо. Для подачи у меня ореховый соус и салат чука.
4
Приятно аппетита!!!
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!