
Оладьи с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Если Вам надоели обычные оладьи на кефире, можно разнообразить это блюдо. Попробуйте...
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 500 мл
- Муки 450 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахара (или по вкусу) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблока 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью и сахаром.
2
Вливаем молоко, перемешиваем.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно получается довольно густым
4
Яблоки режем тонкими дольками.
5
На разогретую, сухую сковороду наливаем немного теста и распределяем круговыми движениями. У меня получается по три оладушка.
6
Через несколько секунд выкладываем сверху нарезанные дольки яблок. Затем переворачиваем и немного обжариваем с второй стороны.
7
Готовые оладушки слегка посыпаем корицей и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями