Банановые оладьи со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#блиныразныхстран #рецепты #food #панкейки #оладьи #банановыеоладьи #оладьисошпинатом...
Ингредиенты
- шпината 50 гр
- яйца 3
- банана 125 гр
- сахара 15 гр
- ванильного сахара 1 ч.л.
- муки 110 гр
- разрыхлителя 5 гр
- соли щепотка
- масло (растительное/кокосовое/ оливковое...)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат вымыть, обсушить и выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
2
С бананов снять кожуру, наломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
3
Добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить.
Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
4
Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст.л. теста.
5
Подавать оладьи со сметаной, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
6
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями