avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи со шпинатом
Печёночные оладьи со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Многие из вас , наверное пекли блинчики из печени, готовили печеночные тортики....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Свежего шпината 40 г
  • Сушеных итальянских трав 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 20% 170 мл
  • Пшеничной ц/з муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную печень, лук и чеснок прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.
2
Добавить яйцо, сметану, специи, травы, муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Шпинат крупно порезать и вмешать в тесто.
4
Сковороду с а/п покрытием разогреть и слегка смазать маслом.
5
Выкладывать по 2 ст. л. теста на сковороду, слегка разравнивая, придавая форму оладушкам.
6
Жарить с двух сторон,на среднем огне, под крышкой до румяного цвета.
7
Подавать оладушки с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями