
Печёночные оладьи со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Многие из вас , наверное пекли блинчики из печени, готовили печеночные тортики....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Свежего шпината 40 г
- Сушеных итальянских трав 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 20% 170 мл
- Пшеничной ц/з муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень, лук и чеснок прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.
2
Добавить яйцо, сметану, специи, травы, муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Шпинат крупно порезать и вмешать в тесто.
4
Сковороду с а/п покрытием разогреть и слегка смазать маслом.
5
Выкладывать по 2 ст. л. теста на сковороду, слегка разравнивая, придавая форму оладушкам.
6
Жарить с двух сторон,на среднем огне, под крышкой до румяного цвета.
7
Подавать оладушки с овощным салатом.



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями