Печёночные оладьи со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Многие из вас , наверное пекли блинчики из печени, готовили печеночные тортики....
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 1-2 зубчика
- свежего шпината 40 г
- сушеных итальянских трав 1 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- смеси молотых перцев 1/2 ч.л
- яйцо 1 шт
- сметаны 20% 170 мл
- пшеничной ц/з муки 4 ст.л
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень, лук и чеснок прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.
2
Добавить яйцо, сметану, специи, травы, муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Шпинат крупно порезать и вмешать в тесто.
4
Сковороду с а/п покрытием разогреть и слегка смазать маслом.
5
Выкладывать по 2 ст. л. теста на сковороду, слегка разравнивая, придавая форму оладушкам.
6
Жарить с двух сторон,на среднем огне, под крышкой до румяного цвета.
7
Подавать оладушки с овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями